Бабочка

              БАБОЧКА

На крыльях красочный узор,
На цветках несёт дозор -
Какой ещё не опылился?
В плоды чтобы превратился!
С цветка порхает на цветок,
В заботах весь её денёк,
Села, крылышки сложила,
Совсем немножко отдохнула,
И над лужком опять в полёт,
Много у неё забот...

ВИКТОР ФУРСОВ
23.12.2019.
23.12.2019.


Рецензии