Острые коготки

Котя–котенька–котище,
Твои длинные усищи
Мне покоя не дают.
Если их не подстригут,

Я возьму у папы ваксы
Или тушь от свежей кляксы
И раскрашу в черный цвет,
Как наш старенький буфет.

Ты зачем колючкой лапкой,
Беспощадно, цап–царапка,
Лопнул все мои шары,
Их купили для игры.

Котя–котенька–котище,
Твои когти и усищи
Скоро снова подрастут,
Если их не подстригут.
 


Рецензии