10719. Королева...

Сходил на лево я разочек
Потом на право я сходил
А смысла нет.Нет Королевы
Один дешевенький парфюм.
Сходил уже 100 раз на лево
Потом на право 200 раз
Ищу я в смысле королеву
Пока дешевенький парфюм
Уже за тыщу сбегал в лево
На право тоже тыщу раз
Ну где ты баба Королева
Чтобы свела меня с ума.)))


Рецензии