Паучок

            ПАУЧОК

Сеть раскинул Паучок,
Спрятался сам под листок,
Ждёт, в них кто то попадётся?
Добычи всё же он дождётся.
Но ни с кем делить не хочет,
Один над нею он хлопочет.
Такой вот жадный паучок -
Поймал он муху, и молчок!

ВИКТОР ФУРСОВ
23.12.2019.


Рецензии