Наваждений ночных вещество

Наваждений ночных вещество
Добывается тихим простором.
Затрудняется наше родство
Пререканьями, спорами. Хором

Легче петь, интересней - вдвоём,
Как в дуэте Хозе и цыганки.
Всё, что мы, дорогая, найдём,-
Будет светом, не ликом изнанки.

20 декабря 2019г.


Рецензии