На Сенатской площади, пал я мертвым с лошади...

На Сенатской площади
Пал я,мертвым, с лошади.
На Сенатской площади -
Окровавлен лист.

На сенатской площади
Селфи все окончены.
Рассосалась очередь...
Я не декабрист.!


Рецензии