УЖ

                УЖ

Скользит Уж в траве легко,
Ползти ему недалеко -
Лесное рядышком болотце,
Там предстоит ему купаться.

А ещё пугать Лягушек,
Этих маленьких подружек.
Рад, улыбка до ушей,
Встретил на пути Ежей -

Давно не виделись друзья,
Обниматься только вот нельзя -
Уж очень колятся Ежи,
Не всякий обнимать решит.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.12.2019.


Рецензии