Муки воспитания

Если ты не так живешь,
Если хлеб один жуешь,
Если кошек обижаешь,
Если азбуку не знаешь,
Если рвёшь свои штанишки,
Если не читаешь книжки,
Если дразнишь всех подряд,
Даже маленьких ребят,
Я нарву в саду крапивы
Или срежу прут от ивы
И с тобою разберусь,
Если вдруг не разревусь.
 


Рецензии