Волнение чревато радостью

Волнение чревато радостью,
Мои любимые. Господь
Не награждает тихой святостью
Любой срывающийся плод.

Есть восхищение у истины,
Есть состраданье у небес.
Среди дерев, могучих, лиственных,
Нечаянно родник воскрес.

20 декабря 2019г.


Рецензии