Не грусти, принцесса На тему А. Асинской

(А. Асинская
"Грустная принцесса") 

Принцесса грустит
уже множество дней,
а дни всё короче,
а ночи длинней...
Принцесса зря плачет,
средь звёздных огней
на белом коне
принц уж скачет за ней...      


Рецензии