ОСА

              ОСА

Села на цветок Оса -
Весь животик в полосах,
Шевелит она усами,
В саду крутится часами.

Нашла ягодку малину,
Лакомится выгнув спину,
Но лучше ты её не трожь -
В хвосте острый у ней нож!

ВИКТОР ФУРСОВ
22.12.2019.


Рецензии