Головные путалки

Медведь от грязной Осени до распутья сосёт лапу.
Просыпается и может свалить Быка. А медицина:-
"Мойте перед едой руки"! Чушь какая-то.

Не знаю, кому больше верить ЕЙ, или себе?
Она говорит, что со мною хорошо. Посмотрел
на себя в зеркало...Нет, хватит пить! Пора домой.

После Нового Года будет прибавка к пенсии.
Надо мясом запастись на Зиму. Куплю сразу 700 грамм,
чтоб потом не бегать. До следующей индексации хватит.

"Я сегодня ночевал с Женщиной любимою,
Без которой дальше жить просто не могу" О-О-О - батарейка!

Красноярские учёные ветеринары сделали уникальную
операцию по удалению гланд Американскому Таракану.
Корова, две козы и свинья сдохли в очереди от зависти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.