Пчела

              ПЧЕЛА

На цветок с цветка летает,
Нектар для мёда собирает,
А ещё пыльцу пчела
К себе на лапки собрала.

И спешит скорей домой,
Где детки ждут её гурьбой -
Пыльцой с мёдом накормить,
И нектаром напоить.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.12.2019.


Рецензии