Танечке Петровой ко дню рождения

Как миру удалось такое диво?
Умна, добра и, чёрт возьми, красива!
Ценна, незаменима на работе,
И хороша верхом на бегемоте.
Друг всем хвостатым и четвероногим,
Тем, у кого есть мокрый нос и уши.
Хозяйка  дум, блондинка на дороге,
Ты наша деньрожденная Танюша!


Рецензии