Новый 2020 Год

Новый Год на порог
Особый, двадцатый,
Пусть даёт всем нам Бог
Чтобы он был богатый.

Чтобы был этот Год
Из всех годов самый мирный,
А любовь у нас всех
Пусть же будет взаимной.

Чтобы жизнь у людей
Была долгой, счастливой,
Слышать смех детворы
Озорной и красивой.

Чтоб тепло было всем
И хватало всем света.
Дед Мороз или Бог
Подари нам всё это.


Рецензии