Подарок природы

 Лето кончилось и осень
 Вновь в права свои вступила,
 Одурманивая красками меня.
 Осень-зрелая девица:
 Рада красотой делиться,
 Беззастенчиво влюбляя и маня.

 Золотое время года:
 Сказку-лес творит природа,
 Самый главный лекарь раненой души,
 А мы порой не понимаем,
 Подарок сей не принимая,
 Всё торопимся куда то, всё спешим.

 Остановись прошу прохожий,
 От красоты бежать не гоже,
 Без суеты от дум не нужных отвлекись,
 забудь душевные невзгоды,
 Прими подарок от природы
 И веселее станет твоя жизнь.


Рецензии