10717. Ждал тебя увы я долго...

Ждал тебя увы я долго
Нет взаимности твоей
Ухожу теперь надолго
В холода безумных дней.
Ты меня ведь не открыла
Как Америку Колумб
Чуть взяла не погубила
Я рванулся и отвык
Потому что ждать так долго
Уже не было мне сил
Потому что время лечит
Те разбитые мечты.
Ждал тебя увы я долго
Нет взаимности твоей
Ухожу теперь надолго
В холода безумных дней.


Рецензии