Водомерка

       ВОДОМЕРКА

Водомерка мерит воду,
Несмотря на непогоду,
Даже если каплет дождь,
Не пробирает её дрожь.

Скользит ногами по воде -
Побывать надо везде,
Обмерять пруда уголочки,
Потом на отдых, возле кочки.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.12.2019.


Рецензии