Будоражит атмосферу вольный ветер перемен

Будоражит атмосферу
Вольный ветер перемен,
У людей отняли веру,
Ничего не дав взамен.

По развалинам державы
Бродят тощие стада,
Может древние и правы –
Кровь людская не вода?

Массой денежного пресса,
Души выжали людей,
В бездну с помощью прогресса
Их толкают всё быстрей.

Но однако мы, не плачем,
Смерть коварную презрев,
И её мы одурачим,
Раньше срока умерев.


Рецензии