Кузнечик

              КУЗНЕЧИК

Кузнечик спрятался в траве,
Усы прижались к голове -
Смотрит зоркий глаз скворца,
Головкой вертит без конца.

Скворец с ветки улетел,
Кузнечик на пенёк присел,
Смычком по струнам он провёл,
Мотив новый он нашёл.

По полянке лилась песня,
Жучатам стало интересно,
Расселись рядом на траве,
Им эта музыка внове.

ВИКТОР ФУРСОВ
22.12.2019.


Рецензии