Кошачьи нежности

Кошачьи нежности.

Хозяин, я тебя люблю
И в знак любви своей
Я когти тебе в тело запущу
Ох, эти «нежности» кошачьи,
Что нам сулят на деле испытать
Их остроту когтей,
А вот мурлыканье кошачье
Всегда нас делает добрей.


Рецензии