Я постараюсь трансформировать

Я постараюсь трансформировать
Все неудачи бытия.
Титанам нелегко лавировать
В речушке мелкой. Ты и я -

Союз небесного взросления
И удивлённости земной.
Хочу я нашего спасения
И долголетия!..

20 декабря 2019г.


Рецензии