Голод-не тётка

Разве я не понимаю,
Кто кричал все утро «мяу».
Это наш голодный кот
Мне покоя не даёт.

Не даёт мне потянуться,
Солнцу нежно улыбнуться.
Тянет в кухню шалунишка,
Разодрал мои штанишки,

Прыгнул сразу на буфет.
Может дать ему конфет?
Ладно, отдаю сосиску,
А не то проглотишь миску.


Рецензии