Что обещает год 2020

Решила небольшой прогноз создать
В стихах по знакам гороскопа.
Его читать вам надо, изучать,
И вывод сделать, хорошо иль плохо.



Всем Овнам отношенья гармоничные
Год Крысы обещает в Новый год.
Старайтесь быть активней, предприимчивей,
Тогда, быть может, вам и повезет.

Тельцам советуют не торопиться
В принятии ответственных решений.
И делать  точный выбор инвестиций,
Тогда получится все непременно.

В год Крысы нынче Близнецов.
Любви ждут страстные утехи.
И при свершении смелых шагов
В работе достижение успехов.

Предоставляет Ракам год возможность
Значительно улучшить свою жизнь.
Энергия, активность в том помощник,
Уверенность в борьбе и оптимизм.

А Львов ждет восхитительное время,
С присущею им жизненною силой,
Они решат мгновенно все проблемы,
И станут жить прекрасно и счастлИво.

Для прагматичных Дев довольно странно,
Что их дела в любви  пойдут на спад.
Им надо вспомнить про рациональность,
Чтоб жизнь в стабильном русле удержать.

Весам пророчится комфортный год,
Общение с семьёю и природой.
А вот в работе перегрузка ждет
На протяженье наступающего года.

Почувствуют свободу, независимость
В год Крысы нынче Скорпионы.
Им кардинальных изменений в жизни,
Пророчат в год грядущий гороскопы.

Стрельцы пространство все должны очистить,
От бесполезных стареньких вещей.
И в жизнь добавить радость новых мыслей,
Оригинальность свеженьких идей.

А Козерогам, чтоб достичь успеха,
Советуют сеансы релаксации.
И съездить, например, в благое место,
И провести там время в медитации.

Возможность явится у Водолеев
Свои таланты миру показать.
И получить признание идеи,
В семье благополучие создать.

А Рыбам обещают год волнительный
И в жизни много разных изменений.
Но в целом жизнь их будет положительной,
Решатся все задачи и проблемы.



Вот вкратце охарактеризовала,
Как получилось, здесь все гороскопы.
Быть может, маловато написала,
В инете остальное всё прочтете.


Рецензии
Валентина! Неоднозначный Крысы год нам всем удачу принесёт...Понравилось! Лариса

Лора Татаурова   27.12.2019 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!

С уважениеми и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   27.12.2019 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.