Семь дней последних...

Семь дней последних. Год проходит
...Какой он трудный был весь год
На мысль, с надеждою, наводит
...Что Новый Год - наооборот!

Работу, веру нам прибавит
...И даст, спокойствие души
От, одиночества избавит
...Пошлет, достойные гроши!

Друзей не лживых, настоящих
...Устали, что душой кривить
От миражей, вдали манящих
...Достойно хочется прожить!

Пусть Бог с Аллахом, будут вместе
...На небесах, пусть будет пир
Нам всем Терпения и Чести...
...А нашим Детям: Солнце, Мир!


Рецензии