Я у тебя одна

Быть твоей звездой не суждено,
наши параллели не сомкнуть.
солнце светит нам всегда одно,
у судьбы другим лишь будет путь.

Весны обручают нас с собой,
в них любовь качает колыбель,
жалко,что не встретились с тобой,
не согрета чувствами постель.

Звон капели душу полонит,
где-то есть не встреченный ты мой,
город не проснулся,еще спит,
я грущу под полною Луной.

Я у тебя одна,......................
та звезда забытая в ночи,
не случилось,не сошлись пути,
только я тебе шепчу прости.

Я одна такая у тебя,
как в реке вода,сосна в степи,
звезды ярко святят нам в ночи.
огоньком заплаканной свечи.


Рецензии