Не поминайте лихом

  Прощайте, милые друзья,
  не поминайте лихом
  для вас я не был никогда
  недругом и психом
 
  я всех любил и обожал
  и никого не обижал
  старался всем я помогать
  и никого не напрягать

  а если в гневе иногда
  кому - то попадало
  всегда прощения просил
  обида отпадала

  прости за то, что был не прав,
  когда сдавали нервы,
  за жёсткий и строптивый нрав
  просил прощения первый

  при любой житейской ноше
  не всё так в жизни гладко
  и после ссоры на душе
  всегда бывает гадко

  при жизни мы своих родных
  частенько обижаем
  и плачем горько и навзрыд,
  когда их провожаем

  родных своих не бережём
  при жизни их не ценим,
  а когда они уже
  тогда только оценим


Рецензии