Карусели

На Манежной ярмарка открылась, Сказка карусели крутит ветром.
В мельнице из пряников печатных Снег Снежинкам танец объясняет.
А они счастливые румяные в новых нерастоптанных балетках,
Звонко, радостно хихикая, хрустят сахарными чудо-кренделями!

Догрызут вот-вот и выйдут в круг, Ёлка шишками блестящими качает.
Две Метели на гирлянде красят лампы, Радугу на помощь пригласили.
За углом Зима в своей большой карете Новый Год заранее встречает...
Льдинки-хулиганки напевают: "Тили-тили, тили-тили, тили-тили..)"

(G Sh)


Рецензии