Твои грустные глаза...

Каждый раз, закрывая глаза,
Снова вижу, я вижу тебя
Красивый стан, очертания лица
А глаза как звезды две горят
Силуэт твой рисую во сне
Слышу голос в ночной тишине
Ощущаю то тепло на губах
И не забыть мне твои глаза

Твои грустные глаза,
Боль большую в себе хранят
Эти грустные глаза,
О любви не говорят
Они нежные бездонные
Они робости милой полные
В них огонь любви погас давно
Но я люблю, люблю их все равно.

Почему же любви в глазах нет?
Скажи же мне, дай мне ответ.
Я так хочу с тобой встретиться вновь,
Надежду эту во мне греет любовь
Ты где-то там, далеко-далеко,
В холодном, сером лабиринте домов,
Но где бы ни была ты, со мною всегда,
Будут полные грусти глаза.


Рецензии