Пролетает день...

Пролетает день,-за ним другой,-
как похожи они между собой...
в темноте ночной,в утренней зари,-
замирает сердце от пустоты....
будущее нам неизвестно,-
может это и хорошо,-
продолжаем искать  свое место,-
хоть и это тяжело....
все нам дороги открыты,-
слышим не раз,-
но натыкаемся на все те же грабли,-
каждый раз....


Рецензии