Провинциальный городок

Провинциальный городок —
Как муравейник у сосны.
Здесь половина горожан
Одни и те же видят сны.
И коль не лично (тет-а-тет),
То косвенно знакомы все.
Они чужую видят жизнь —
Как ты меня — во всей красе.
Две с половиной сотни лет
Они живут на берегу,
И знают кто, когда и с кем...
А я так больше не могу.


Рецензии