Бесплатный билет в детство

Раскалываю молотком орехи грецкие -
Летит во все стороны скорлупа как следствие.
Вот из этой половинки сделаю черепашку,
А из этой - лодочку с парусом на шпажке.

Эх, сюда бы ещё желудей с различиями,
Для человечков с руками спичечными,
Пластилин и шишки тоже приветствуются…
Вот тебе - бесплатный билет в детство.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.