Невеста..

Нет нигде мне места -
следом за тобой
я - твоя невеста,
вместе с темнотой..

На весёлой свадьбе
в мир ушла иной
в белом, чудном платье..
Ну, а ты - живой!

Чьё-же тут венчанье,
кто жених, постой..
Словно в наказанье
замер.. не со мной!

Страсти позабыты?
Где же та любовь..
Очень быстро, милый,
ты уже с другой..

Пусть я дух бесплотный,
чувства сохраня,
я прошу покорно -
Отпусти меня!

Не желаю видеть -
ты её прикрой!!
Даже мне - обидно!
Пощади, родной..

Думай, иль не думай,
кто всему виной..
А пока я всюду -
следом за тобой!

Лунною ли ночью,
или ясным днём,
грежу я бессрочно
о тебе одном..


Рецензии
По мотивам фантастической книги Алферовой Татьяны "Ловушка для сирены"..

Ника Нави   23.12.2019 14:34     Заявить о нарушении