Путь Красоты для всех кратчайший самый

Сонет

Путь Красоты для всех кратчайший самый –
Пути такому помогает Бог всегда,
Нас Красота всех покоряет чудесами,
Творящий Красоту с ней молод на года.

Нас Красота всех покоряет чудесами –
Незабываемыми чувствами всегда
И мыслями, где Боги управляют нами,
Даруя нам восторги на года.

Для Красоты открыть лишь сердце нужно,
И сразу широко задышит грудь.
Но если примем Красоту планетно, дружно,
То сократим к Создателю мы путь.

Кто принял Красоту как дар священный,
Тот мир открыл чистейший, совершенный!


Рецензии
Владимир, добрый день! Очень верно и поэтично о красоте!
С наилучшими пожеланиями.

Элла Бикеева   23.12.2019 15:12     Заявить о нарушении