Мы русские

Мы,русские,чаще метисы,
И в этом наш интернационализм,
Мы в мир привнесли сюрпризы,
Построив раньше всех социализм.

Социализм еще возродится,
В нем здравое есть зерно.
И всем суждено убедиться,
Другого пока не дано.

Русские - это метизы,
А значит крепкий сплав.
Непобедимы черкизы,
И у нас несколько глав.

Европе кичиться не стоит,
У них застоялая кровь.
МЫ будем Европу строить,
Равняйтесь на нашу бровь!


Рецензии