Моя поэзия

Поэзия - жизнь моя!
Без нее не прожить мне и дня!
Стихи - это смысл моей жизни,
Воплощение в жизнь моих мыслей.
Или желание выплеснуть злобу наружу,
Или Восхищение тем, что ты мне так нужен!
Я пишу в основном о любви,
Ведь без нее моя жизнь на мели!


Рецензии