Копилка

Есть у нас одна забота –
Накормить не бегемота
И не слоника, конечно.
Назовем его мы нежно –

Наш пусёнок дорогой,
Поросёнок золотой,
Пуся–пуся бодрячок,
Пуся–пуся толстячок.

Забиваем рот монетой –
Нет уже монеты этой:
Съел пусёнок золотой,
Поросёнок дорогой.

Подрастай, козюлина,
Зюлина–верзюлина,
Поправляйся и добрей,
Жить с тобою веселей.
 


Рецензии