***

Es liegt einzig an Dir ihn auch zu beschreiten.
Was dem Leben von allem seine Kraft verleiht, ist sein unb;ndiger Drang zur eigenen Verwirklichung.
Nimm Dir ein Beispiel daran und nutze alle Moeglichkeiten, um Dir selbst naeher zu kommen.
Lasse niemals nach!
Du bist geboren, um Du selbst zu sein.
Alles, was Dich daran hindert, laesst sich durchbrechen, laesst sich aufloesen, auch wenn es Dir als noch so schlimm erscheint.
Das Leben liebt sich selbst und Du bist ein Teil davon.
Mache heute einen Schritt in Richtung zu Dir selbst und morgen den naechsten.
Du bist ein Mensch und kannst Dein Leben aendern.
Deine alten Erfahrungen bestimmen Dich nur so lange, wie Du sie nicht erloest hast.
Wenn Du alles notwendige aus ihnen gelernt hast, bleiben von ihnen nur noch Informationen ueber Erlebtes und nichts mehr, was Dich bedraengen koennte.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.