Ура мосту!

Мне не попасть на крымский мост
Я поезда не повстречаю
Но всё ж провозглашаю тост
И радость сердцем пренимаю!
             2
За труд,за дружбу,за любовь!
Я мать родную поздравляю!
С экономических оков
Смотрю на всё и величаю
             3
Исполнилась заветная мечта
Построилась и воплотилась в жизнь
Горжусь строительством чудесного моста
Взлетай Россия!И подвигом гордись!


Рецензии