Сигарета

Для тебя сигарета-просто табак
Внутри белоснежной бумаги
Тогда объясни пожалуйста как
Мне спасать себя от терзаний

Ведь ты и не думал раньше
Как часто во время грусти
Мне говорили друзья
"Давай по одной пропустим"

Мы молча стоя на балконе
Вдыхали в себя никотин
И каждый боялся в душе
Что будет он снова один

И лишь сигарета рядом всегда
Приходят, уходят люди
На вред никотина закрываешь глаза
Давай по второй пропустим?


Рецензии