Гетто для умалишённых

В каждом действии, -
Последствие.
Всё что нужно знать тебе, -
Есть на всё противодействие,
Есть на всё,-
Своё у.е.

Есть иные измерения, -
Метры, километры, вольт.
Главным аргументом в прениях, -
Как и прежде
Будет кольт.

Единицы все условные, -
Древние
Как этот мир.
Головы умалишённые,
При чуме, -
Готовят пир.

Головы умалишённые, -
Затевают вновь войну.
До чего же они стрёмные, -
Ищут смерть
На ней свою.

С мегатонн тех вымрет шарик.
Будет ядерной
Зима.
Чёрт поставит всем нам смайлик.
Ведь сбылась
Его мечта.

Чтобы не случилось это:
Всех диктаторов ядрёных, -
Отправляют спешно в гетто.
В гетто
Для умалишённых.

Ильдар Законов.


Рецензии