Распадались в торопливом увядании

Распадались в торопливом увядании
Тысячи и тысячи цветов.
Возвращая миру сострадание,
Радовался Бог. У многих слов

Находились многослойные значения,
Что смиряли путы, цепи, дни...
Прибывали волны просветления.
Гасли аварийные огни.

20 декабря 2019г.


Рецензии