Воспоминание об осени

Осень с дождями ушла восвояси,
Ушла,укрываясь прозрачным плащом.
Был день ее каждый расцветкой прекрасен,
Ушла,но шепнула:вернется еще.

Вернется и снова зажгутся рябины,
Свисая под тяжестью через забор,
И листопад желтизною невинной
Расстелет под ноги шуршащий ковер.

Все повторится не нужно печали,
И свежесть дождя повторится сто крат.
Осень по праву влюбленных венчает,
Маршем оркестры для них прозвучат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.