Ты на что посягнул

Ты на что же, морда посягнул?
Церковь обозвал помойной ямой!
Пред Отцом Иваном пальцы гнул,
Дьяка обозвал тибетским ламой.
Перед кем, чертила, пальцы гнёшь?
Для тебя святое есть на свете?
Нам слова твои как финский нож,
Богохульство пел ты в туалете.
На тебя сердиты Бог и Дух,
Даже Сын уже нахмурил брови.
Будешь ими бит ты в пах и пух,
Ты же, морда, атеист по крови.
Я возмущена, сейчас взорвусь,
Ты ж такооое заявил о Боге!
Ты нанёс удар нам, слышен хруст.
Ты - разбойничек с большой дороги.


Рецензии