Метеорит

Вдруг небо озарилось...
Гляди: "Метеорит!"
Вот вспышка в небе приключилась,
И все живое замерло вокруг.
Не то в ожидании чуда,
Не то от страха, не то от испуга.
Вот пара секунд...
Исчезло "оно".
Остались лишь дымка и след от него.


Рецензии