Особенности современного туризма в Европе

Из жизни одной туристки в Кёльне.

Она немецкому учила
Последние пятнадцать лет,
Но беженец не знал ни слова
И всё забрал, включая честь.

****
Он помнил весь словарь Лярусса,
Но деда это не спасло,
Когда марсельцы догадались,
Что бутерброд-то не халяль.

****
Он выражал жовто-блакитность.
Мол Карл с Мазепою пхай-пхай,
Но темнокожий житель Мальмё
Забрал рюкзак и кошелёк.


Рецензии