Я тебе не признаюсь

Я тебе не признаюсь,
Но я скучаю.
Каждый раз улыбаюсь,
О нас вспоминая.

Хочу обнять я,
К тебе прижаться.
Хочу всецело
Тебе отдаться,

Но лишь касаюсь
Едва ли смело.
Я так стараюсь,
Но твое тело…

Боюсь спугнуть я
Тебя случайно.
Боюсь узнаешь
Ты мою тайну:

Что в сердце пламя
Едва держу я.
Своими льдами
Его тушу я.

Но все сложнее
Мне это делать.
Я все сильнее
Хочу отведать

Той темной страсти,
Что так бушует.
В твоей я власти,
Но не скажу я,

Ведь больше верить
Мне людям сложно.
Хочу поверить,
Но ведь возможно-

Ты лишь играешь
Мной так умело.
Ты ведь не знаешь,
Как все болело…

Как собирала
Я по осколкам…
Как я страдала
И очень долго!

Я лишь пытаюсь
Все не разрушить.
В тебе нуждаюсь,
Мой солнца лучик.
                Декабрь,2019г.


Рецензии