Твои забытые черты

Ночь.
Купол неба звёздной пылью
укрыт как будто пеленой.
Из пелены той,
сбросив крылья,
Явился ангел предо мной.
 
Возник,
как призрак дней минувших,
давным-давно прошедших лет.
Возник,
как двери распахнувший
и в них застывший силуэт.
 
Но что за ангел,
в звёздном свете,
Явился мне из темноты?
И вдруг,
в туманном силуэте,
Я узнаю твои черты.


Рецензии