Самовар. реклама

В магазине у Варвары
Есть в продаже самовары.
Самовары не простые-
Тульские и расписные.
Приходите, покупайте
И в подарок получайте-
К чаю полкило печенья
И вишнёвое варенье.
Будут праздники у вас-
Просто супер! Просто класс!
        декабрь 2019 года
          Валентина Тимофеева


Рецензии