Давай обнимемся

Давай обнимемся,мир тесен,
Везде доходят поезда,
Мне твой характер интересен,
Причёска нравится всегда.

Тугая грудь аж в три размера,
Как море синие глаза,
Клянусь Джавахарлалом Неру
Ты мне дороже,чем сестра.

Да ты мечта для модельера
И мне с ума сойти пора,
И без Джавахарлала Неру
Ты Арарат,ты царь-гора.

Ты гор царица Арарат,
Тебе я подношу корону,
Люби меня и я богат,
И мне тепло в любое время года.

Сто тёмных пятен на Луне,
А у тебя один изъян-
Ты можешь видеть в темноте
И мне не спрятаться в бурьян.


Рисунок автора.


Рецензии